Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал, как она скрывала недостатки внешности

0 комментарии708

Бывший супруг Аллы Пугачёвой Александр Стефанович в прошлом, когда Алла Борисовна была на пике своей популярности, тоже был человеком из музыкальной тусовки. Стефанович работал в сфере эстрадного шоу-бизнеса, поэтому как никто другой прекрасно знает все детали работы звёзд, и людей, которые работали у них за спиной.

По словам Стефановича, в советские времена не было таких технологий, которые имеются сейчас, поэтому в ход шли совершенно другие методы поддержания красоты звёзд, обработки их фотографий, подготовки их публичных образов.

Так, например, фотографии ретушировали при помощи цветных карандашей и угля - такими манипуляциями занимался профессиональный художник, который умел незаметно обработать снимки.

Кроме того, в процессе подготовки звёзд в ход шли и подручные средства. Например, актрис иногда снимали через натянутый на объектив камеры чулок, который давал эффект сглаженности кожи. Также в ход шли специальные цветные насадки на объективы. Что касается Аллы Борисовны, то однажды она вынуждена была надеть пластмассовую каппу, скрывающую её щербинку. Из-за этого Алла Борисовна не могла четко выговаривать слова, зато картинка в кадре получилась куда более эффектной.

«Пугачева не стеснялась своей щербинки и долгое время не хотела от нее избавляться, это была ее индивидуальность. Но в фильме «Женщина, которая поет» ей пришлось надеть капу. Так решил режиссер картины Александр Орлов. Кино - это все-таки мифотворчество. И режиссер хотел сделать из Пугачевой голливудскую диву. Безусловно, были некоторые неудобства. Например, в обед Алла снимала капу, есть в ней было нельзя. Плюс капа искажала дикцию, артистка сильно шепелявила. Впрочем, это потом легко убирали при озвучке», - цитирует Стефановича «КП».

Ранее Алла Пугачева рассказала, почему не отмечала праздник желтых цветов.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ