69-летняя Надежда Бабкина не прочь стать мамой снова

0 комментарии523

Надежда Бабкина только один раз в жизни становилась мамой. Она воспитала сына Данилу, который на сегодня - взрослый и самостоятельный мужчина. При этом у Бабкиной больше никогда не было по-настоящему хороших возможностей ощутить радость материнства во второй, а то и в третий раз.

Сейчас Надежде Бабкиной 69 лет, совсем скоро она отметит свой 70-й день рождения, тем не менее как раз сейчас она гораздо больше думает о пополнении в семье, чем это было в годы её молодости. О потенциальной возможности стать мамой во второй, третий раз Надежда Бабкина высказалась в эфире передачи «Секрет на миллион» канала НТВ, во время своего интервью Лере Кудрявцевой.

Сейчас Бабкина счастлива в отношениях с молодым супругом Евгением Гором, с которым она вместе уже очень много лет. Живут они в статусе гостевого брака, зато могут похвастаться настоящей гармонией в своих отношениях. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Бабкина прямо заявила, что прямо сейчас была бы не против стать мамой снова. При этом главным препятствием на пути ко второму и третьему материнству она считает даже не свой возраст, а банальное отсутствие времени, ведь она продолжает работать практически без отдыха.

«Многие вещи и житейские проблемы проходят через меня. Получается, я уже давно многодетная. Поэтому мы говорили и задались вопросом – а когда? Но вообще, двоих или троих детей можно было бы. Если бы мне не трепали нервы по жизни, то наверно, все было бы как у людей», - сказала Бабкина.

Напомним, Надежда Бабкина хотела покончить с собой перед родами.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ