Максим Галкин поздравил своих "девчонок" на расстоянии

0 комментарии495

Сегодня, 8 марта, в России отмечают женский день. Поздравляют с праздником и мужчины звёздных певиц, актрис, в общем, звёзд шоу-бизнеса. Не стала исключением и Алла Борисовна Пугачёва, которая, к сожалению, на 8 марта осталась без своего мужа.

Максим Галкин лишь недавно вышел из долгожданного отпуска, и в настоящее время снова находится на гастролях. Соответственно, у него нет возможности быть рядом со своей женой и детьми. И тем не менее Галкин, безусловно, не забыл поздравить супругу Аллу Борисовну и дочь Елизавету даже на расстоянии.

В своем микроблоге шоумен поделился трогательным видеороликом, смонтированным, судя по всему, в основном импровизационно. Ролик представляет собой подборку архивных семейных кадров, которые показаны под одну из песен старшей дочери Аллы Борисовны Кристины Орбакайте. Между тем, Галкин поздравил не только Аллу Борисовну и их дочку Лизу, но ещё и Орбакайте, а также её дочь Клавдию - внучку примадонны. Причём Максим поздравлял своих близких с международным женским днём очень трогательно, назвав всех без исключения женщин из своей семьи «девчонками».

Ранее Алла Пугачева поздравила всех женщин с 8 марта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ