Алена Водонаева подозревает Павла Прилучного в разрушении его брака

686

Заявление о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стало для поклонников громом среди ясного неба. Фанаты знали, что отношения Прилучного и Муцениеце нельзя назвать идеальными, тем не менее практически все они были уверены, что пара уже преодолела кризисный момент в своем браке и в настоящее время может похвастаться близкими к идеальным отношениями.

На деле все оказалось совершенно иначе, при этом Павел и Агата подчеркивают, что друг друга в разводе не винят, расстаются без каких-либо обоюдных претензий. Алена Водонаева на правах звёздного эксперта прокомментировала расставание звездной парочки. Алёна не скрывает, что считала Агату и Павла действительно красивой парой, при этом она не может достоверно знать, кто виноват в их расставании.

Вместе с тем Алена Водонаева напоминает, что ранее о Прилучном появлялись не очень хорошие слухи, а несколько раз он и вовсе попадал в резонансные скандалы. Также Алёна не оставила без внимания, что ранее СМИ сообщали о рукоприкладстве со стороны Прилучного. Агата Муцениеце тогда эту информацию лично опровергала, тем не менее Водонаева не исключает, что такое действительно имело место быть.

«Сложно судить со стороны, кто из супругов больше виноват в том, что этих красивых молодых людей больше не назовешь парой, но Павел, в отличие от Агаты, не раз попадал на страницы скандальной хроники», - высказалась Алена в своей авторской колонке на портале «7дней».

Напомним, Александр Кинжинов предрекает Павлу Прилучному много женщин после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ