Мария Шукшина показала заметно сдавшую маму

0 комментарии439

У Лидии Федосеевой-Шукшиной в последнее время слишком часто возникают проблемы со здоровьем. Вот и накануне её дочь Мария Шукшина опубликовала новое видео с мамой, и состояние Федосеевой-Шукшиной на этом видео явно не обрадовало поклонников звездной семьи.

Шукшина опубликовала видеоролик, посвящённый празднику 8 марта. Это - не просто поздравительное видео - на нём запечатлено, как Федосеева-Шукшина и её наследница обсуждают некое письмо, в котором маму Марии поздравляют с 8 марта. Как пояснила сама Шукшина, это письмо является архивным - оно хранится еще с 1974 года, а его автором стал её знаменитый папа, бывший муж Лидии Федосеевой-Шукшиной Василий Шукшин. Тогда, в середине семидесятых годов Шукшин таким способом поздравлял свою супругу с женским днем, и письмо сохранилось до текущего времени.

View this post on Instagram

#марияшукшина Для тех, кто вдруг ничего не понял, объясняю: придя к маме, я нашла открытку от 8 марта 1974г, написанную папой маме. Каким-то необыкновенным образом она просто лежала на папином письменном столе в его кабинете, хотя все письма, рукописи, открытки, тетрадки у нас хранятся в архиве, и отдала ее маме. А накануне, 5 марта, уже у себя дома, листая бумаги, неожиданно попалась мне в руки открыточка, адресованная лично мне, от папы и тоже из 1974 года (последнего папиного года, я о ней писала недавно). Вот и все... ----------------- И я тоже хочу поздравить всех прекрасных, достойных Женщин! Жизнь- штука непростая, нелегкая. Вот сейчас, уже специально разбирая папин архив, гляжу, выписал он слова Марка Аврелия (2й век- римский император, стоик): "Не забывай же впредь при всяком событии, повергающим тебя в печаль, пользоваться основоположением: Не событие это является несчастьем, а способность достойно перенести его – счастьем". (И поздравил нас папа, и напутствие дал). А мы так и живем и, уверена, большинство женщин! Потому и восхищаюсь и уважаю безмерно вас, дорогие женщины! С праздником! #8марта #подарок #мама #папа #семья #шукшин #любовь #радость #счастье #праздник #люди #мирвашемудому

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Такая трогательная история и впрямь растрогала многих поклонников звездной семьи, о чём подписчики Шукшиной отметили в комментариях. Но вместе с тем многие фолловеры Марии отметили также ещё один момент - Лидия Федосеева-Шукшина выглядит на фотографии, мягко говоря, не очень хорошо. Фолловеры в один голос заявили, что мама Марии Шукшиной заметно сдала, и это заметно уже невооружённым глазом. Впрочем, женщине уже 81 год, к тому же в последнее время она действительно часто обращалась к врачам за медицинской помощью.

Не так давно, напомним, Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в реанимации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ