Владимир Пресняков-старший отрекся от заявления о "блате" в шоу Первого канала

0 комментарии400

Отец певца и композитора Владимира Преснякова Владимир Пресняков-старший попал в неприятную ситуацию. Знаменитый артист и композиторов является обладателем практически безупречной репутации, крайне редко попадает в какие-либо скандалы, но в этот раз его втянули в один из них.

СМИ опубликовали заявление Преснякова-старшего, будто бы на шоу Первого канала «Голос» есть что-то вроде коррупции. Пресняков прямо заявил, что на шоу «Голос» просто так попасть не получится - туда якобы попадают только по блату.

Впрочем, немного позже Пресняков-старший лично опроверг свои же заявления. Он заявил на своей странице в «Фейсбук», что ни о каком «блате» не говорил, а его слова попросту переврали. Владимир Пресняков с иронией добавил, что впредь будет стараться больше не давать интервью по телефону, так как его слова в очередной раз будут перекручены так, как выгодно журналистам.

Комментируя шоу «Голос» во второй раз, Пресняков-старший ни словом не упомянул, что люди попадают туда действительно по блату:

«Призываю вас всех помнить о том, что если у вас берут интервью по телефону, старайтесь ничего не говорить о музыке — это чревато тем, что написано будет то, о чем вы даже и подумать не могли! Вот и я, старый Пер Гюнт, нескандальный и мягкий, оказался гневным обличителем программы "Голос"! Сказав, что мне больше нравились первые выпуски программы, я прочитал в заголовках о том, что там все происходит по блату!»

Ранее Владимир Пресняков показал архивное фото с бывшей тещей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ