Одинокую Кейт Миддлтон заметили на шопинге

702

Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон любят не только за её безупречное воспитание и соответствующие повадки на публике, но ещё и за отменное чувство стиля. Кроме того, Кейт Миддлтон обожают также за её скромность и близость к народу. Накануне герцогиня Кембриджская порадовала поклонников и тем, и другим - она появилась на публике во время шопинга, сделав несколько покупок в публичном месте, да еще и не став разбрасываться деньгами.

Жену принца Уильяма заметили в книжном магазине неподалеку в Кенсингтоне. Судя по всему, герцогиня Кембриджская выбирала новые книги для своих детей - давно не секрет, что принцесса Шарлотта и принц Джордж являются любителями книг, а их родители стараются только поддерживать любовь деток к литературе.

Что ещё бросилось в глаза очевидцам - так это то, что герцогиня Кембриджская пришла за покупками сама. Очевидно, что её сопровождала охрана, тем не менее факт заключается в том, что никакой охраны непосредственно рядом с Кэтрин видно не было – телохранители держались в стороне.

Складывалось впечатление, со слов очевидцев, что она является рядовым жителем города, который просто отправился на шопинг. При этом Кэтрин выглядела как всегда безупречно. Она нарядилась в светло-голубое пальто и такого же цвета водолазку, тёмно-синие джинсы скинни, а также обула черные лоферы.

Напомним, принц Уильям рассмешил Кейт Миддлтон цирковым номером.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ