Бывший стилист Аллы Пугачевой назвал Наталью Ветлицкую мумией

4 445

Джордж Ровалс является одним из самых уважаемых и востребованных стилистов шоу-бизнеса наших дней. На его счету работа с отечественными и зарубежными звездами огромного масштаба. Среди отечественных знаменитостей Ровалс работал с Аллой Борисовной Пугачёвой, с Филиппом Киркоровым, с Еленой Степаненко. С большинством из них стилист уже не работает по тем или иным причинам, тем не менее в последнее время позволяет себя достаточно жесткие высказывания о знаменитостях.

Джордж уже успел раскритиковать Елену Степаненко, молодую жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову и других. В этот раз он высказался о Наталье Ветлицкой. В этом году Ветлицкая официально вернулась на сцену, и её возвращение произвело довольно неоднозначные впечатления. Многие поклонники считают, что артистка неплохо поработала над своим образом и вернулась как минимум в неплохой форме.

Тем не менее бывшие бывший стилист Аллы Борисовны Пугачёвой придерживается совершенно другого мнения. По его словам, Ветлицкая не просто его не впечатлила, но и полностью провалила подготовку к своему возвращению на сцену. Он отметил, что Ветлицкая явно хотела добиться омоложения благодаря своему новому образу, тем не менее получился, по его словам, прямо противоположный эффект. Он сравнил популярную артистку с мумией.

«Ее новый образ – это ужас! Я не знаю, она, наверное, думала, что так помолодеет. Но получился обратный эффект. Она как мумия стала. Из наших артисток только Алёна Иванцова из дуэта «Вкус меда» смогла сохранить свою индивидуальность», – цитирует стилиста «Собеседник».

Кстати, Филипп Киркоров будет возвращать Наталье Ветлицкой популярность.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ