Ксения Бородина похвалилась роскошным подарком от "мужа-альфонса"

0 комментарии502

В последнее время о семье Ксении Бородиной и в частности о её мужа Курбане Омарове говорят очень много гадостей. В частности, сплетники утверждают, что супруг Ксении Бородиной является самым обычным альфонсом - безработным мужчиной, который живет за счет своей более успешной и знаменитой супруги.

Бородина уже опровергала подобные домыслы, но в этот раз сделала это крайне красноречиво. Сегодня, 8 марта, Бородина отмечает сразу два праздника. Во-первых, международный женский день, а во-вторых, свой день рождения. Отмечая двойной праздник Ксения отправилась за границу на французский курорт Куршевель. Не забыла она и похвалиться перед своими подписчиками подарками, полученными в том числе и от своего мужа.

Примечательно, что именно Курбан Омаров стал автором самого дорогого и роскошного подарка жене-имениннице. Ксения продемонстрировала его подарок - часы от именитого бренда, доказав, что Курбан Омаров таки умеет зарабатывать деньги. Позволить себе такую дорогую покупку может далеко не каждый мужчина, ведь такие часы - премиального качества, и стоят они порой как автомобиль, пусть и не самый дорогой.

Ксения Бородина похвалилась роскошным подарком от 

Кстати, Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ