Джиган съехал от Оксаны Самойловой и детей

1 807

Семья Джигана и Оксаны Самойловой со стороны казалась идеальной, а если не идеальной, ты очень близкой к таковой. Однако в последнее время фанаты звездного семейства стали получать больше намёков, что в отношениях Джигана и Самойловой вовсе не всё так хорошо, как им, возможно, казалось.

Буквально пару недель назад Самойлова стала мамой в четвертый раз, подарив своему супругу долгожданного сына. Казалось, что с появлением долгожданного мальчика в звездном семействе, наконец, наступит абсолютная идиллия, ведь именно о сыне Джиган и Самойлова мечтали много лет.

Тем не менее спустя несколько недель после прибавления в семье начали происходить странности. Оксана на днях заявила, что уже соскучилась по дому и что в скором времени они с семьёй вернутся в Москву. Тем временем Джиган стал проводить прямые эфиры в «Инстаграм», будучи при этом в не совсем адекватном состоянии - фанаты заподозрили, что во время таких эфиров он был нетрезвым.

 

А недавно Джиган и вовсе съехал от семьи. Он начал выходить на связь с подписчиками совсем из другого района Майами, не оттуда, где семья снимает большой дом. Кроме того, Джиган сбрил бороду и брови, стал выглядеть совершенно другим человеком. Вдобавок ко всему Оксана начала публиковать тревожные посты, намекая, что у неё в жизни действительно наступил очень сложный этап.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ