Агата Муцениеце намекнула на психическое расстройство

818

Пару недель назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально объявили, что разводятся. Пару и прежде подозревали в ссорах, но никто из фанатов и подумать не мог, что отношения Агаты и Павла закончатся так внезапно и так безвозвратно.

Основываясь на периодических слухах, что появляются в СМИ по поводу семьи Прилучного и Муцениеце многие фанаты и даже звездные коллеги Агаты и Павла предполагают, что всё дело в непростом нраве Прилучного. Например, Алёна Водонаева предположила, что именно он несёт ответственность за разрушенную семью, ведь вполне возможно раньше он поднимал руку на жену.

А теперь Агата Муцениеце вдруг дала ещё один тревожный намёк. Актриса заявила, что у неё – «биполярочка», то есть психическое расстройство. К примеру, недавно Агата и её дети вместе посмотрели драму «Титаник», и во время просмотра фильма эмоции Муцениеце часто менялись - она то плакала, то смеялась.

Актриса без стеснения объяснила, что у неё маниакально-депрессивный синдром. Поклонники считают, что если даже Муцениеце шутит, то в этих шутках уж точно есть доля правды. Фанаты очень переживают за актрису, которая для многих стала кумиром и любимицей.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ