Джиган проходит лечение в психушке в Майами

0 комментарии1 602

В семье Оксаны Самойловой и Джигана в последнее время начали происходить странности. Совсем недавно Оксана подарила своему мужу их четвертого общего ребенка, долгожданного мальчика. Казалось, что после этого семья станет еще крепче и счастливые, чем было до этого. И поначалу казалось, что все происходит именно так, тем не менее довольно быстро подписчики поняли, что идиллия в семье Самойловой и Джигана была мнимой, и на самом деле в семье полно проблем.

Подозревать неладное в семье начали после того, как музыкант стал выходить в прямой эфир в «Инстаграм» в, мягко говоря, не совсем адекватном состоянии. Поклонники заподозрили, что он то ли злоупотребляет алкоголем, то ли вовсе перешёл на наркотики.

Джиган проходит лечение в психушке в Майами 

Оксана тем временем заявила, что они с семьёй планируют покинуть Майами в скором времени, хотя ранее планировали оставаться там почти до конца года. И вот накануне Джиган лично подтвердил, что у него действительно серьёзные проблемы. Он объявил, что находится в психлечебнице в Майами, и что получает там лечение. По словам музыканта, у него всё хорошо, он получает нормальное лечение.

«Я — психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке», — сказал Джиган в одном из прямых эфиров.
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ