Дочь Константина Богомолова примерила "взрослый" образ

0 комментарии567

Константин Богомолов и Дарья Мороз являются родителями общий дочери Анны. Звездные родители давно не скрывают свою наследницу, периодически делясь с подписчиками фотографиями с дочерью.

Недавно Дарья Мороз опубликовала новую фотографию своей наследницы от Константина Богомолова, и девочка предстала в кадре в достаточно необычном, неожиданном, нехарактерном для нее образе. Ребёнок на фотографии выглядит как минимум на несколько лет старше своего реального возраста. Девочка примерила взрослый образ специально для новой фотосессии.

На снимке она запечатлена с новой причёской и новым цветом волос. Девочка выровняла свои в меру длинные локоны, которые достают до плеч, а также окрасила их частично в оттенки красного цвета. При этом видно, что 9-летняя дочь Богомолова и Мороз запечатлена с обнаженными плечами, что также добавляет «взрослости» к образу.

Дарья Мороз намекнула, что такое преображение дочери - это именно её рук дело. Подписчики же разделились во мнениях, но в большинстве своём похвалили новый образ девочки.

Ранее, напомним, Дарья Мороз отреагировала на обвинения в блефаропластике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ