Дмитрий Тарасов показал "уставшую" Анастасию Костенко

0 комментарии587

Вчера, 8 марта, Дмитрий Тарасов поздравил всех женщин с их праздником, и конечно же, в первую очередь он обратился к своей жене Анастасии Костенко. Он, безусловно, поздравил Настю лично, но не забыл это сделать и в своем обращении в «Инстаграм». Дмитрий опубликовал совместное фото с Анастасией, однако внешний вид Насти оставил немало вопросов среди подписчиков Тарасова.

Многие фолловеры написали в комментариях, что Настя выглядит на фотографии как будто бы уставшей. Об этом свидетельствует выражение лица бывшей модели - та действительно не может похвастаться бодростью и свежестью. У Насти как будто бы потяжелели веки, она с трудом выдавливает из себя улыбку. По мнению подписчиков, внешность самого Дмитрия внушает больше оптимизма, чем внешность его жены.

Но при этом, стоит отметить ради справедливости, абсолютное большинство подписчиков всё-таки оставили молодой маме комплименты. Фолловеры с пониманием отнеслись к некоторой заметной усталости на лице Анастасии, ведь недавно Настя стала мамой во второй раз, и сейчас сосредоточена на воспитании уже двоих малышей.

Ранее Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили имя младшей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ