Ксения Бородина на свой день рождения выбрала необычный торт

0 комментарии800

Известная и популярная телеведущая Ксения Бородина явно с размахом отметила свой 37-й день рождения, находясь на знаменитом лыжном курорте Куршевель. Правда, не обошлось и без некоторых ярких сюрпризов.

Дело в том, поздравлять ее начали с самого раннего утра, усадив на диван, после чего гости переместились в местный ресторанчик, где продолжили веселье. До вечера вся компания так нагулялась, что чуть было не пропустила торжественный ужин, который планировалось устроить в честь дня рождения Ксении. Тем не менее, он все же состоялся.

Но вот при подаче именинного торта Бородина удивила не только приглашенных гостей, но и всех своих поклонников, подписанный на ее персональный аккаунт в социальной сети Instagram. Она показала торт, выполненный в форме вертикального рыбьего хвоста.

На поступившие тут же вопросы по поводу того, почему был выбран именной такой вариант исполнения, знаменитость отреагировала моментально, заявив, что он очевиден, вед по знаку Зодиака она относится именно к Рыбам. Зато фолловеры в большинстве своем оценили нестандартное решение по поводу оформления праздничного торта.

Стоит отметить, что празднование вышло достаточно шумным, поскольку явно мешало остальным туристам, которые в данный момент находились на курорте.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ