Угодивший в психушку Джиган обратился к жене

0 комментарии1 970

В семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой назрел серьезный кризис. Те лично подтвердили подозрения скептиков и недоброжелателей семьи, сообщив, что Джиган оказался в реабилитационном центре. Сам музыкант уточнил, что он находится в самой что ни на есть настоящей «психушке».

О проблемах в семье Самойловой и Джигана их подписчики заговорили ещё несколько дней назад, когда музыкант позволил себе довольно странное поведение во время прямых эфиров в «Инстаграм». Тот показал, как ругается в присутствии своих дочерей, просит девочек принести ему пива и тому подобное. Оксана при этом вдруг заявила, что они с мужем планируют вернуться в Москву раньше положенного срока.

Примечательно, что в реабилитационном центре, где находится Джиган, запрещены любые гаджеты и Интернет. Но, похоже, на звездного пациента этот запрет не распространяется - тот продолжает выходить на связь со своими подписчиками.

А накануне он обратился и лично к своей супруге, попросив у неё извинений за боль и страдания, которые он ей доставил. Поклонники действительно искренне переживают за Оксану, догадываясь, что ей приходится выносить в настоящее время, сразу, после долгожданного и желанного прибавления в семье.

«Прости за всё, родная!», - сказал музыкант.
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ