Вера Брежнева удивила поклонников нестандартным поступком

0 комментарии304

Многие знаменитости российского шоу-бизнеса на своих персональных страницах в социальных сетях, в частности, Instagram, очень смело и необычно поздравляли прекрасную половину человечества с 8 Марта – Международным женским днем.

В стороне от этого события не осталась и известная певица Вера Брежнева, которая является супругой знаменитого музыканта, композитора и продюсера – Константина Меладзе. Она, правда, в своем посте, который был приурочен к празднику, выложила несколько необычное фото, явно удивившее ее фанатов.

Дело в том, что черно-белом фотоснимке певица запечатлена в наряде, состоящем из белой рубашки, галстука, темных брюк и туфель, а заодно и выпивающей какой-то алкогольный напиток из собственной туфли.

Вроде бы ничего странного, ведь это довольно часто практикуется на свадьбах, когда крадут невесту, а свидетель должен пить именно из туфли. Но вот, к большому сожалению, большинство пользователей социальной сети такого поступка Веры явно не оценило, посчитав, что питие из обуви является абсолютно негигиеничным.

"Негигиенично", "Грязно же", "Бокала не нашлось?", – поделились мыслями комментаторы.

Стоит напомнить, что недавно Вера стала участницей провокационного шоу «Comment out», где ей пришлось вытерпеть установку на спине банок, да еще и наполовину оголиться. Но вот бюстгальтер ей расстегивал известный комик Сергей Светлаков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ