Анна Заворотнюк рассказала о пользе пережитых испытаний

0 комментарии444

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк, наконец, прервала продолжительное молчание о своей семье и о матери в частности. Она намекнула, что борьба её мамы с тяжелой болезнью, из-за которой ей пришлось уйти из кино и театра и закрыться от широкой общественности на долгие месяцы, всё ещё продолжается.

Анна по-прежнему не дает никаких конкретных сведений по поводу состояния здоровья своей матери, но, тем не менее, она немного успокоила всех, кто уже около полугода переживает за Анастасию Заворотнюк. Анна Заворотнюк намекнула, что семья уж точно не собирается сдаваться в борьбе с заболеванием.

View this post on Instagram

Черная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть». ? Она может стать твоим учителем и наставником который раскроет твою истинную значимость. Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия - научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. ? И когда человек встанет на правильный путь, тень обернётся светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего. ?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

А сегодня, буквально час назад, Анна опубликовала новый пост, посвященный философским размышлениям о трудностях в жизни. Наследница популярной актрисы заявила, что даже, когда в жизни наступает чёрная полоса, это вовсе не повод опускать руки. По её словам, каждая чёрная полоса - это всего лишь очередное испытание, которое при этом помогает человеку понять себя, узнать, насколько человек является сильным и достойным.

«Чёрная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть». Она может стать твоим учителем и наставником, который раскроет твою истинную значимость. Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия — научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться», — размышляет Анна в своем микроблоге.

Ранее Лена Миро критично отреагировала на заявление дочери Анастасии Заворотнюк о болезни мамы.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ