Юлия Снигирь показала нежное фото с сыном

0 комментарии690

Юлия Снигирь воспитывает сына, рождённого в браке с коллегой по актерскому цеху Евгением Цыгановым. При этом Юлия и Евгений стараются не афишировать жизнь своей семьи и внешность своего ребёнка в частности. А фотографии с мальчиком его звездные родители публикуют только по особым случаям.

Накануне один из таких случаев всё-таки произошел. Юлия опубликовала новое фото со своим маленьким наследником Федором, и повод действительно был весомым – ребёнку исполнилось 4 годика. Юлия очень нежно поздравила сына с днём рождения. На опубликованной фотографии мама и сын запечатлены рядом друг с другом – они лежат на кровати. При этом на чёрно-белом снимке Юлия и её наследник-именинник нежно смотрят друг другу в глаза, с любовью, нежностью и заботой.

Родив сына от Евгения Цыганова, Юлия Снигирь впервые в своей жизни стала мамой, тогда как Цыганов еще до начала отношений со Снигирь, уже был многодетным отцом. Такой статус актёр успел получить в отношениях с Ириной Леоновой, от которой он как раз-таки и уходил к Юлии Снигирь. В настоящее время актёр помогает Леоновой содержать их общих детей.

Напомним, Евгений Цыганов показал сына, но не объяснил, какого именно.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ