Алла Пугачева пропустила показ Валентина Юдашкина из-за болезни

0 комментарии621

Вчера, 8 марта, в Международный женский день, состоялся долгожданный показ новой коллекции российского дизайнера Валентина Юдашкина. На мероприятии присутствовали близкие родственники, друзья и звёздные коллеги Юдашкина, правда, зрители не увидели в зале, пожалуй, главную гостью.

Семья Юдашкиных давно и очень тепло дружит с семьёй Аллы Борисовны Пугачёвой. Пугачёва по возможности старается не пропускать модных показов своего давнего приятеля и его близких. Но в этот раз Алла Борисовна в зале не присутствовала, и на то, очевидно, были серьёзные причины.

Во-первых, муж Аллы Борисовны Максим Галкин на днях снова уехал на гастроли, а на мероприятия подобного рода Пугачева предпочитает ходить всё-таки в компании своего супруга. Но Пугачёва вполне могла бы сделать исключение, если бы не второй фактор - здоровье.

Алла Борисовна в этом году отменила даже традиционный праздник весны, основательницей которого является она лично. Причиной, опять-таки, стали проблемы со здоровьем. Скорее всего, именно по этой причине она пропустила модный показ своего близкого друга.

Кстати, дочь Татьяны Навки приняла участие в шоу Валентина Юдашкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ