"Ситуация непростая": Друг Джигана вступился за угодившего в психушку музыканта

0 комментарии765

Хейтеры семьи рэпера Джигана и Оксаны Самойловой ликуют - в семье звёзд наступил очень серьезный кризис. Оксана намекает, что очень плохо себя чувствует, а Джиган тем временем подтвердил, что у него возникли крайне серьезные проблемы. Музыкант угодил в реабилитационный центр в Майами, лечение в котором обходится ему примерно в 80 тысяч евро в месяц.

Судя по всему, у музыканта проблемы с алкоголем и наркотиками, ведь ранее он записывал прямые эфиры в «Инстаграм», находясь в явно нетрезвом состоянии.

View this post on Instagram

Pure Vibes! ?? #Life is Good!

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Пока хейтеры семьи злорадствуют, близкий друг и коллега Джигана диджей Эдуард Магаев заступился за своего товарища. Он заявил, что злорадствовать в этой ситуации уж точно не стоит, хоть многие именно этим и занимаются, так как ситуация действительно очень серьёзная. Он призывал хейтеров умерить свой пыл и посочувствовать Джигану и его супруге, оказавшихся в глубоком жизненном кризисе.

«Не надо этого делать, давайте оставаться людьми. Не надо его спрашивать: «а что с твоей семьей», «а где твоя Оксана, а где твои дети», «а почему ты в больнице находишься». Друзья, не надо злорадствовать! Там ситуация пока непонятная, довольно непростая. Видно, что Жига не в лучшем состоянии, и ему нужна помощь. Я и мои знакомые, мы все это видим», - приводит слова Магаева «КП».

Напомним, угодивший в психушку Джиган обратился к жене.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ