Григорий Лепс огорчил зрителей живым пением

698

Эстрадная звезда Григорий Лепс примерно год назад объявил, что бросил пить. Похоже, трезвый образ жизни не очень хорошо сказался на вокальных данных Григория Лепса. Накануне состоялось очередное его живое выступление, на котором Лепс сильно разочаровал зрителей.

Видео с выступлением Григория Лепса попало в Интернет, получив реакцию широкой публики. На видеозаписи, как Лепс пытается петь один из своих хитов живьем, без бэк-вокала, и его вокал действительно оставляет желать лучшего.

Видеоролик с комментариями публикует telegram-канал «НеМалахов». Авторы телеграм-канала напоминают, что Лепс ранее обещал не пить, однако вместе с началом ведения трезвой жизни Лепс также потерял и самое главное свое достоинство как артиста – голос. Редакторы telegram-канала также отметили, что пение Григория Лепса в моменты, когда не было бэк-вокала, просто невозможно было слушать.

Сам музыкант признавался, что столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Журналистам удалось выяснить, что Лепс перенес операцию на голосовых связках. Оказывается, за долгие годы работы на большой сцене связки музыканта просто износились, и в настоящее время Григорий больше не может работать в полную силу, как это было в его лучшие годы.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ