Агент Джигана прокомментировал конфликты в его семье

0 комментарии597

За ситуацией в звёздной семье Оксаны Самойловой и её мужа, рэп-музыканта Джигана, наблюдают миллионы фанатов звёзд со всей страны. Сегодня, 9 марта, стало известно, что Джиган угодил в реабилитационный центр. Сам музыкант без смущения признался: он находится в психушке.

Джиган был помещен в элитный реабилитационный центр в Майами, где месяц пребывания обойдется ему в 80 000 долларов. При этом ранее Оксана намекала, что у них в семье действительно возникли трудности - она рассказывала, что они планируют вернуться в Москву раньше, чем планировалось изначально. Также звезда не так давно призналась, что ей просто не хочется просыпаться, но не стала давать конкретные разъяснения.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))?даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))???я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))?так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))?в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))?никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Тем временем журналисты «Комсомольской правды» связались с официальным представителем музыканта, его пиар-агентом. Представитель Джигана не стал отрицать факт проблем в семье артиста, но в то же время не смог предоставить журналистам никаких конкретных деталей в этой ситуации. Он уточнил, что следит за ситуацией в звёздной семье по сообщениям в социальных сетях и СМИ:

«Мы точно так же не знаем, что происходит, черпаем информацию из СМИ. Ни подтвердить, ни опровергнуть слухи пока не можем».

Ранее друг Джигана вступился за угодившего в психушку музыканта.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ