Анастасия Костенко рассекретила, на кого похожа её младшая дочь

0 комментарии419

Несколько недель назад бывшая модель Анастасия Костенко подарила своему мужу, популярному футболисту Дмитрию Тарасову, их второго общего ребёнка. Недавно парочка рассекретила имя недавно рожденной девочки.

Тарасов и Костенко ясно дали понять, что не планируют скрывать ребёнка от широкой общественности слишком долго. И недавно Настя даже рассекретила внешность младшей дочери.

Молодая мамочка сообщила, что её младшая дочь родилась абсолютно не похожей на свою старшую сестричку Милану. Пока ещё даже сами родители не могут на все 100% определить, на кого больше похожа их младшая дочь, тем не менее Настя всё-таки склоняется ко мнению, что девочка больше похожа на неё, на свою маму.

«Говорят, что Евочка — это моя копия. Они такие разные с Милашкой, но такие любимые. Моё сердце стало больше», — рассказала Настя.

View this post on Instagram

Тарасова Ева Дмитриевна❤️ ⠀ Месяц нашей маленькой крошке Евочке. ?❤️Очень двоякое чувство: вроде она с нами давно, а вроде и шок, как быстро пролетели дни? ⠀ Сначала было оочень страшно. Вот прям совсем. Кормила и слёзы градом, как дальше? Ещё и любимый был на сборах. Я поняла, что хочу побыть одна с доченьками и отпустила всю подмогу по домам. Быстрее пришла в себя, поймала темп нашей увеличившейся семьи и страшный бэбиблюз закончился. Страхи отпустили. Все стало так слажено, немножко тяжело и сложно иногда вставать на кормления ночью, а в целом все замечательно! Все это так временно и быстро проходит и оп! Уже будет извиваться на руках и проситься на пол?. ⠀ Милаша не ревнует, но стала делать многие вещи наоборот( но это больше вопрос к возрасту, нежели к появлению сестренки). Первое время я думала разорвусь на части, но решения как поступать приходят очень вовремя. Не зря мама всегда говорила, что настоящая мать всегда знает, что и как делать и как же она оказалась права. Раньше я всегда думала о своей мамочке, что она может все, а теперь я знаю, что это точно так, но теперь почувствовала на себе и только с появлением второго чуда смогла оценить способности моей мамы совмещать 100 дел?❤️ P.S. Я себя чувствую мафией, когда город засыпает- просыпаемся я и Ева и чтобы не уснуть, сижу в телефоне, пока трапезничает наш хомячок и разгребаю сообщения ?. Тортик @irisdelicia.ru ??????

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

К слову, сейчас Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко наслаждаются времяпрепровождением рядом друг с другом. У Дмитрия только-только должен был начаться новый футбольный сезон после полугодового перерыва, как он получил очередную травму и сейчас находится на реабилитации, соответственно, имеет возможность проводить время дома, со своей семьёй.

Ранее Дмитрий Тарасов показал "уставшую" Анастасию Костенко.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ