Елена Степаненко высмеяла развод с Петросяном на 8 марта

0 комментарии751

Елена Степаненко публично посмеялась над своим нашумевшим разводом с Евгением Петросяном. Произошло это как раз на 8 марта, во время премьеры её новой концертной программы, которую показал телеканал «Россия-1».

Степаненко посмеялась над собой совершенно без какой-либо цензуры. Зрители замечали, что артистка в своих шутках фактически говорила самую что ни есть настоящую правду – описывала свой развод точно, как он происходит на самом деле. Степаненко рассказала о любовнице мужа, которую зрители тут же ассоциировали с Татьяной Брухуновой, а также очертила причины расставания с супругом, заявив, что её муж был с нею груб.

Также Елена Степаненко шутками подтвердила, что после развода она действительно изменилась в лучшую сторону. Она упомянула, что, расставшись с мужем, похудела, похорошела, да и ее талант якобы тоже никуда не делся. Похоже, Степаненко действительно обрела долгожданную свободу после непростого во всех отношениях развода.

"Она и красавица, и звезда, и талантливая, и такая, знаете, постройневшая, и не замужем!", – говорит как будто о себе Степаненко.

Ранее Елена Степаненко раскрыла секрет похудения на 40 кг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ