Дочь стала "угнетать" Максима Галкина

0 комментарии658

Максим Галкин буквально души не чает в своих детях. При этом дочь Лиза и сын Гарри растут совершенно разными детьми, с абсолютно разными характерами.

Елизавета - пробивная, озорная девочка, которая любит внимание, и совершенно ничего не боится. При этом её братик - мальчик достаточно скромный, тем не менее талантливый сразу в нескольких сферах деятельности. Он также не боится осваивать новые хобби, у него во многом очень хорошо всё получается.

Свой боевой нрав Лиза Галкина накануне подтвердила, когда на фан-страничке Елизаветы появилось новое архивное видео, ранее снятое Максимом Галкиным. В кадре запечатлено, как Лиза и её знаменитый папа играют в детскую настольную игру, при этом Елизавета ведет себя крайне настойчиво. Когда отец больше не изъявляет желания играть, Елизавета переходит в атаку, называя Максима «слабаком». Таким образом девочка «угнетает» отца, как выразился сам Галкин, очевидно, пытаясь склонить отца к игре, и Максим реагирует на такие «веские аргументы» дочери с улыбкой.

«Играем снова! Игрок! Слабачок», - говорит дочь Галкину.

Напомним, Максим Галкин поздравил своих "девчонок" на расстоянии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ