Бруклин Бекхэм потратил на свой день рождения 100 тысяч фунтов

0 комментарии371

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин Бекхэм накануне отмечал день рождения. Вечеринка, на которой присутствовали родные, друзья и звёздные гости, обошлась имениннику в кругленькую сумму - Бруклин потратил на всё про всё порядка 100 тысяч фунтов стерлингов.

Свой 21-й день рождения Бруклин Бекхэм отмечал в семейном поместье Котсуолдс. Больше всего Бруклину и его родителям пришлось заплатить за услуги приглашенной звезды - рэпера Stormzy.

Естественно, на вечеринке присутствовала и возлюбленная именинника Никола Пельтц. Парочка в течение всей вечеринки была вместе – влюбленные не отходили друг от друга, демонстрируя собравшимся гостям абсолютную гармонию в своих отношениях.

Были приглашены на вечеринку звёзды международного масштаба. На тусовке в честь дня рождения Бруклина можно было заметить Гая Ричи, Элтона Джона, модель Кару Делевинь, семью известного повара Гордона Рэмзи. Наверняка столь известные гости порадовали Бруклина дорогостоящими подарками, однако что конкретно ему подарили, пока неизвестно.

Ранее, напомним, над Бруклином Бекхэмом насмехались из-за его девушки.

Новости по теме: Бруклин Бекхэм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ