Людмила Артемьева отказалась от съемки в 7-м сезоне сериала «Сваты»

0 комментарии506

Недавно в Сети появились сведения о выходе седьмого сезона сериала «Сваты», которого зрители ждали с большим нетерпением. Но как выяснилось, в новой части истории двух семей Будько и Ковалевых не появится полюбившаяся многим актриса Людмила Артемьева, отказавшаяся от съемок. Об этом в интервью изданию «Собеседник» рассказала ее коллега Татьяна Кравченко.

Как подчеркнула артистка, сыгравшая колоритную сельскую жительницу Валентину Будько, у продюсеров и Людмилы Артемьевой возникли некие трения из-за финансов. По всей видимости, знаменитость не устроил предложенный гонорар, однако Татьяна Кравченко точно не в курсе.

«Вроде, что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю…», – заявила актриса.

Татьяна Кравченко также рассказала о сюжетной линии нового сезона, в котором зрителям покажут историю семьи Будько в молодости. Примечательно, что роль Ивана Будько, которого в зрелости играет Федор Добронравов, исполнит его сын Виктор. В свою очередь, юную Валентину воплотит Дарья Рыбак.

Стоит отметить, что на съемках «Сватов» бригада столкнулась с рядом проблем. Так, из-за обострившихся отношений между Украиной и Россией практически всем участника процесса запретили въезд на территорию Незалежной, поэтому они не могли добраться до села Горенка, где разворачиваются действия в сериале. В итоге было принято решение перенести съемки в Белоруссию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ