Максим Галкин о гастролях в Казани: "Жалко, Алка со мной не поехала"

0 комментарии579

Максим Галкин имеет очень насыщенные гастрольный график. В начале марта Галкин после непродолжительного отпуска с детьми снова отправился на гастроли. Накануне Максим побывал в городе Казань, и поездка в столицу Республики Татарстан очень впечатлила шоумена.

Максим записал для своих подписчиков несколько видео и опубликовал их в разделе stories. Артист не стал скрывать, что приезд в Казань произвел на него очень сильное впечатление в том числе и из-за гостиницы, в которой его поселили. За свою продолжительную карьеру Максиму приходилось бывать в самых разных гостиницах на своих гастролях.

View this post on Instagram

Хороший день дома ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Но в этот раз Максим остался действительно приятно впечатлён. Максим был в восторге от роскоши и выразил сожаление, что его супруга не имеет возможности увидеть всё это своими глазами. Галкин с небольшой иронией пошутил, мол, он хотел бы показать своей жене, как в других городах могут жить люди:

«Итить ты! Это ж… Жалко, Алка со мной не поехала, я бы ей показал, как люди-то живут!».

Совершенно очевидно, что Максим и Алла Борисовна тоже неплохо живут в своем роскошном многоэтажном замке в деревне Грязь. Очевидно, Максим просто действительно немного поиронизировал, и тем не менее всё-таки остался по-настоящему впечатлен прекрасным казанским отелем.

Напомним, дочь стала "угнетать" Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ