У сына Ксении Собчак произошел первый поцелуй

0 комментарии474

Ксения Собчак и дизайнер Яна Расковалова являются хорошими подругами. Примечательно, что даже своих детей они жрали практически в одно и то же время - так что сейчас их детки являются ровесниками.

Наследники Собчак и Расковаловой прекрасно ладят друг с другом, более того мальчик и девочка уже даже стали проявлять нежные романтические чувства по отношению друг к другу. Например, недавно Ксения и Яна поделились новыми кадрами с участием их деток. Так, Собчак опубликовала трогательное видео, на котором её сын целуется с дочерью её подруги. При этом они находятся внутри огромного мыльного пузыря, что ещё больше придает всей этой картине трогательности и романтики.

Ксения и Яна поблагодарили друг друга за своих детей, намекнув, что малыши в будущем могут стать прекрасной влюбленной парочкой или, по крайней мере, друзьями. Уже сейчас они демонстрируют очень трогательные и нежные чувства по отношению друг к другу, а Расковалова отметила, что дружба с детства является самой крепкой дружбой.

Напомним, Ксения Собчак обеспокоилась здоровьем бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ