Рита Дакота сняла видео с Владом Соколовским и нынешним бойфрендом

0 комментарии440

9 марта певица Рита Дакота отметила свой юбилей – ей исполнилось 30 лет. На торжественной вечеринке, которую она организовала в одном из московских клубов, кроме близких друзей певицы Анны Седоковой, Агаты Муцениеце и Анны Хилькевич, присутствовал и ее нынешний избранник – клипмейкер Федор Белогай.

Однако самым пикантным моментом стоит назвать то, что мероприятие посетил бывший муж Дакоты – певец Влад Соколовский, с которым она долгое время не могла наладить отношения. По всей видимости, сейчас в семье у Риты не осталось недопонимания, ведь невооруженным глазом видно, что ее и Соколовского связывают теплые дружеские отношения.

В своем микроблоге Рита выложила видеоролик, на котором видно, как Федор целует ее в губы. При этом сбоку появляется Сколовский, который трогательно целует Белогая в щеку. Таким образом, видно, что в семье Дакоты наступил период полной гармонии.

View this post on Instagram

HAPPY BIRTHDAY TO ME ? ⠀ Сегодня мне исполнилось 30 лет. И моя жизнь в точности напоминает всё то, что вы желали мне на 29, а может даже лучше. ⠀ У меня самое лучшее дело жизни, самая удивительная семья, самая космическая дочь, самый лучший мужчина на всей планете, самые невероятные слЫшатели, самые увлекательные приключения и столько планов на жизнь, что аж дух захватывает. Я очень, ооооочень счастливая девочка, я и не мечтала о такой жизни никогда, а теперь она - моя реальность. ⠀ Что же дальше? А дальше просить небо более не о чем, поэтому пришло время ещё больше отдавать, отдавать, отдавать. Я так люблю жизнь, так люблю людей, так хочу делиться с ними этой любовью, светом, знаниями, опытом и всем лучшим, что у меня есть. Ловите мое тепло, подключайтесь к нему на здоровье, швыряюсь любовью в каждого из вас ? ⠀ Спасибо всем за ваши посты и сторис, сегодня их стоооооолько ?? Мне жутко приятно, читаю все и улыбаюсь!! ⠀ А вечером у меня лютая пати для самых близких. Следите за сторьками ??

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Напомним, что Дакота состояла в браке с Соколовским в течение трех лет. В отношениях у них родилась дочь Мия, которой уже исполнилось два года. Несмотря на развод, Влад часто видится со своей дочерью и активно принимает участие в ее воспитании.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ