Лука Затравкин признался в любви Орнелле Мути

365

Сын художника Никаса Сафронова, известный пианист Лука Затравкин сделал неожиданное признание в своем аккаунте в «Инстаграм». Музыкант признался, что его связывают теплые отношения с итальянской актрисой Орнеллой Мути, которой он недавно рассказал о своих чувствах.

Лука Затравкин обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой он поздравил знаменитость с днем рождения. Вчера, 9 марта, Орнелле Мути исполнилось 65 лет, с чем он поспешил ее поздравить.

Как сообщил Лука Затравкин, актриса является его близкой подругой, и при этом поклонницей его таланта. Музыканту очень льстит, что такая яркая и неординарная личность, как Орнелле Мути выделила его из ряда других людей.

Сын художника искреннее сожалеет о том, что из-за распространившегося коронавируса он не может лично поздравить подругу. Поэтому пианисту приходится посылать поздравления издалека, надеясь, что в будущем ситуация наладится.

«Я хотел прилететь и поздравить Орнеллу лично, но из-за коронавируса это невозможно: Милан закрыт... Поэтому я шлю свои поздравления издалека. Орнелла, всегда оставайся такой же невероятной и роскошной! Я очень скучаю по тебе», – гласит пост.

View this post on Instagram

Сегодня день рождения у самой красивой актрисы на Земле и моей доброй подруги, поклонницы моего творчества - неповторимой Орнеллы Мути (@ornellamuti). Вот уже 2 месяца мы с ней не виделись. А для меня будто прошла целая вечность. Две вечности! Я хотел прилететь и поздравить Орнеллу лично, но из-за коронавируса это невозможно: Милан закрыт... Поэтому я шлю свои поздравления издалека. Орнелла, всегда оставайся такой же невероятной, искрящейся, роскошной, потрясающей! Я очень скучаю по тебе!

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Напомним, некоторое время назад Лука Затравкин попал в комичную ситуацию, когда застрял в туалете на борту самолета. Пианист, вес которого достигает 242 килограмм, не смог протиснуться в узкую дверь.

Тем не мене сам молодой человек, судя по всему, не слишком комплектует по этому поводу, он даже рискнул бросить вызов Анастасии Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ