Дочь Анджелины Джоли после операции передвигается на костылях

1 288

Голливудская звезда Анджелина Джоли сообщила, что её дочери Шайло и Захара оказались в больнице. Наследницы Джоли и Брэда Питта перенесли срочные операции, из-за чего их мама буквально не находит себе места. Операции были очень сложными, но Анджелина Джоли пока не раскрывает точный диагноз дочерей. По её словам, девочки поддерживают друг друга, а их братья и сёстры также очень переживают и беспокоятся.

Накануне в Сети появилась подтверждения словам Анджелины Джоли - появились первые фотографии дочери Джоли Шайло, сделанные после операции. На фотографиях, сделанных папарацци, видно, как девочка передвигается на костылях, но самостоятельно. Ребёнок медленно, но уверенно добирался до автомобиля, а её мама и её помощники тем временем помогли Шайло с некоторыми её личными вещами.

 

Снимки были сделаны уже после выписки из больницы, когда Джоли и её наследница приехали в кинотеатр чтобы немного отвлечься. При этом папарацци обратили внимание, что мама Шайло всё время была как с каменным лицом - очевидно, Анджелина была очень расстроена из-за случившегося с дочерью.

Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ