Людмила Артемьева могла отказаться от съемок в "Сватах" из-за денег

0 комментарии747

Фанаты сериала «Сваты» накануне старта съемок нового седьмого сезона были обеспокоены в связи с возможным закрытием проекта или, по крайней мере, уходом из него исполнителей главных ролей. Тем не менее старт съемок все-таки состоялся, причём на телепроекте не произошло никаких действительно серьезных потерь. Однако сегодня, 10 марта, зрителей всё-таки настигла неприятность - стало известно, что из проекта ушла исполнительница одной из главных ролей Людмила Артемьева.

View this post on Instagram

Любимые «Сваты» ❤️

A post shared by Людмила Артемьева (@liudmilartemyeva) on

Артемьева в «Сватах» играла Ольгу Ковалеву, а в съемочном процессе она задействована буквально с самой первой серии. Её коллега по съемочному процессу Татьяна Кравченко утверждает, что вся суть ухода Артемьевой из «Сватов» заключается в её разногласиях с продюсерами сериала. При этом Кравченко конкретные причины ухода своей коллеги из сериала назвать не может, но допускает, что на первом месте встал денежный вопрос.

«…Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Почему? Вроде, что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю…», - сказала актриса «Собеседнику».

Подтвердил отказ сниматься в сериале и ещё один коллега Артемьевой Фёдор Добронравов. Он уточнил, что Людмила Викторовна не присутствовала на последних съемочных сессиях, но при этом актёр ничего не может сказать об окончательном уходе актрисы из сериала.

Ранее Анатолий Васильев признался, почему он ушел из «Сватов».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Артемьева Сваты
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ