Лариса Голубкина рассказала о предсмертных словах Андрея Миронова

0 комментарии603

Вчера, 9 марта, Лариса Голубкина отметила свой 80-летний юбилей. Знаменитая артистка получила массу поздравлений и теплых пожеланий, но при этом Лариса Ивановна даже не скрывает: в свой юбилей ей очень не хватает мужа Андрея Миронова, ушедшего из жизни больше 30 лет назад.

Голубкина и Миронов были очень хорошей, всеми любимой, крепкой и яркой парой. Вместе они прожили не очень долго - всего 10 лет, но при этом за эти десять лет сблизились так, что Лариса Голубкина после смерти Миронова так и не сумела построить любовь ни с одним из своих новых мужчин.

Лариса Голубкина рассказала о предсмертных словах Андрея Миронова 

Андрей Миронов был огромной звездой и всенародным любимцем. Как правило, именно женщины становились в очередь к нему, но в случае с Ларисой Голубкиной и Миронову пришлось добиваться эту женщину самому. Когда Голубкиной было 47 лет, она потеряла своего любимого супруга, и смерть Миронова стала для неё огромным ударом.

А последние слова Андрея Миронова перед смертью Лариса Голубкина вспоминает до сих пор - тогда актёр трогательно обратился к жене со словами, которые отчасти стали пророческими. После смерти Миронова Голубкина долго мучилась и так и не сумела построить личное счастье.

«Когда он заболел — у него была обнаружена аневризма, сразу же сделали операцию. И пошел слух, что он умер, но он просто долго не мог выйти из наркоза. А накануне своей смерти он подошел и сказал:

«Как мне жалко будет тебя, когда меня не будет». Я в 47 лет осталась одна, но мне и в голову не приходило, что нужно вновь выйти замуж, кого-то соблазнить. Я такой человек», — вспоминает Голубкина, сообщает «СтарХит».

Ранее Станислав Садальский опубликовал детские фото Андрея Миронова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ