Домработница "спасла" волосы Анастасии Волочковой

0 комментарии2 766

Анастасия Волочкова считает себя открытым человеком и очень тепло относится к своим домработникам. В том числе и к домработнице Лоле, которая работает в доме Волочковой уже далеко не первый год.

Знаменитая балерина хвалится, что за долгие годы им удалось построить действительно хорошие, доверительные и дружеские отношения. На сегодня Лола является не только помощницей Волочковой, но ещё и её подругой, а также советчиком.

Например, недавно Лола помогла Волочковой «спасти» её волосы. Дело в том, что из-за постоянных экспериментов с локонами, из-за обильного количества химических средств для укладки, из-за постоянных стрижек Анастасия Волочкова фактически угробила свои волосы, и теперь безнадёжно лысеет.

Домработница 

Недавно она даже примерила несколько париков в надежде, что это поможет ей спасти ситуацию. Однако именно Лола дала Волочковой дельный совет, предложив зачесать волосы наперёд и таким образом, Анастасии действительно удалось добиться нужного эффекта - эффекта густых, здоровых волос. Результатом своего преображения балерина поделилась со своими подписчиками.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ