"Самая красивая": Лука Затравкин рассыпался в комплиментах Орнелле Мути

412

Наследник Никаса Сафронова, музыкант-клавишник Лука Затравкин, признался, что без ума от итальянской актрисы Орнеллы Мути. Накануне Орнелла праздновала свой 65-й день рождения, и Лука Затравкин буквально рассыпался в комплиментах звезде киноискусства.

Наследник Никаса Сафронова считает Орнеллу Мути невероятно красивой женщиной и сожалеет, что в её юбилей не может присутствовать у неё на празднике. Сейчас Мути находится в Милане, а в Италии, как известно, ввели карантин на территории всей страны по причине распространения коронавируса.

Зато Затравкин опубликовал красивую фотографию, на которой запечатлен рядом с именинницей. Итальянская актриса действительно выглядит на снимке невероятно красивой, несмотря на уважительный возраст. Затравкин пожаловался, что в течение уже двух месяцев они с ней не виделись, и пианист из-за этого очень скучает по актрисе.

«Сегодня день рождения у самой красивой актрисы на Земле и моей доброй подруги (…) неповторимой Орнеллы Мути. Вот уже 2 месяца мы с ней не виделись. А для меня будто прошла целая вечность. Две вечности! (…) Орнелла, всегда оставайся такой же невероятной, искрящейся, роскошной, потрясающей! Я очень скучаю по тебе!», - высказался Лука в личном блоге.

View this post on Instagram

Сегодня день рождения у самой красивой актрисы на Земле и моей доброй подруги, поклонницы моего творчества - неповторимой Орнеллы Мути (@ornellamuti). Вот уже 2 месяца мы с ней не виделись. А для меня будто прошла целая вечность. Две вечности! Я хотел прилететь и поздравить Орнеллу лично, но из-за коронавируса это невозможно: Милан закрыт... Поэтому я шлю свои поздравления издалека. Орнелла, всегда оставайся такой же невероятной, искрящейся, роскошной, потрясающей! Я очень скучаю по тебе!

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Лука добавил, что и сама Орнелла Мути тоже является почитательницей его музыки. Между тем, сын Никаса Сафронова действительно является известным, успешным и востребованным пианистом.

Ранее 240-килограммовый Лука Затравкин попал к врачам в Таиланде.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ