Принц Уильям и Кейт Миддлтон проигнорировали принца Гарри и Меган Маркл на встрече

0 комментарии1 067

Принц Гарри и Меган Маркл совершили, возможно, последний свой визит в Британию в качестве старших членов королевской семьи. Они посетили несколько мероприятий, и в целом всё прошло замечательно, но недавно произошел очень показательный эпизод, наглядно доказавший, что между принцем Гарри и принцем Уильямом впредь вряд ли будут их прежние теплые отношения.

Герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские встретились в Вестминстерском аббатстве. Их первая за долгое время встреча прошла абсолютно холодно, в первую очередь, именно по инициативе Уильяма и Кейт Миддлтон.

В зале они располагались на местах по соседству друг с другом, а также рядом с принцем Эдвардом и его супругой Софи. При этом герцоги Кембриджские тепло поприветствовали Эндрю и Софи, однако полностью проигнорировали принца Гарри и его супругу. Этот эпизод попал на видео очевидцев, а эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала данную ситуацию, зафиксировав определенную напряженность в отношениях между родственниками.

«Это не то теплое воссоединение, которого мы все так ждали. Были заметно, что Гарри ищет поддержки у Меган», - цитирует Джуди Daily Mail.

При этом Джеймс отметил также, что при разговоре выглядел в целом очень хорошо, расслабленным и бодрым. Принц производил впечатление человека, который избавился от тяжелого груза и, наконец, обрел долгожданную свободу.

Напомним, Меган Маркл обвинила в своих проблемах Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Новости по теме: Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ