46-летняя Мария Порошина резко помолодела после развода и пятых родов

635

Актриса Мария Порошина за последние пару лет пережила немало испытаний в своей личной жизни. Около года назад она стала мамой в пятый раз, дав жизнь мальчику, об отце которого до сих пор никому ничего не известно. Также в прошлом году стало известно о судебных разбирательствах с бывшим мужем Марии Порошиной Ильёй Древновым, с которым она развелась как раз перед своими пятыми родами.

Именно Илью Древнова многие считали настоящим отцом пятого ребенка Марии Порошиной, но мужчина через суд стал доказывать, что не имеет никакого отношения к этому ребёнку. В итоге, это обернулось небольшим публичным скандалом, а Илья Древнов даже прервал молчание и сделал несколько публичных заявлений по поводу этого ребёнка Марии Порошиной.

View this post on Instagram

С 9-ым Марта!!! ??‍♀️?

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

И тем не менее Мария, оставшаяся без мужа с пятью детьми, не опустила руки и продолжила работать на съемочной площадке. А поклонники стали замечать, что после развода с Мироновым и родов пятого ребёнка актриса как будто бы стала молодеть. Если сразу после родов она действительно выглядела действительно как недавно родившая многодетная мать, то сейчас 46-летняя звезда помолодела лет на 5, а то и на 10. Доказательство тому - новая фотография Марии Порошиной, сделанная во время гастролей в Лондоне. Актриса выглядит на фото безупречно - молодой, красивой, бодрой и жизнерадостной.

Ранее дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной высказалась по поводу развода родителей.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ