Полный курс лечения Джигана обойдется ему в 36 млн рублей

0 комментарии570

Рэпер Джиган находился в элитном реабилитационном центре в Майами. Музыкант проведет там как минимум несколько недель, хотя минимальный курс лечения составляет один месяц. Как правило, пациенты проводят в этом реабилитационном центре до 6 месяцев. Но чтобы пройти полный курс лечения, Джигану потребуется гораздо больше одного месяца.

В реабилитационном центре во Флориде есть всё необходимое для качественного медицинского обслуживания, для поддержания, для времяпрепровождения пациентов с пользой. Например, пациенты клиники могут сдавать все необходимые анализы, получать всю необходимую медицинскую помощь, им могут вызвать скорую помощь. Также в центре есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения и даже для своего рода развлечений. Пациенты могут посещать тренажёрный зал, бассейн, занятия по йоге и медитации, рестораны и прочее.

«Экспресс-газета» с ссылкой на телеграм-канал «Курятник» сообщает, что комплексное лечение, в которую входят все вышеперечисленные услуги, обойдется пациентам в 6 млн руб. в месяц. Пациентам рекомендуют проходить полный курс длиною в полгода. Соответственно, если Джиган решается пройти полный курс в шесть месяцев, то ему придётся отдать ни много ни мало 36 млн руб. за всё лечение. Благо, в эту сумму уже будет включено абсолютно всё, что только может потребоваться многодетному папе.

Напомним, угодивший в психушку Джиган скучает по Оксане Самойловой.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ