Родственники Александра Пороховщикова сделали ДНК-тест, чтобы поделить наследство

0 комментарии485

Родственники Александра Пороховщикова продолжают делить его имущество. Знаменитый актер ушел из жизни около 8 лет назад, но вместе с его смертью возникла неразбериха с его наследством. Пороховщиков не был богачом, тем не менее жил безбедно. При жизни он написал завещание, согласно которому все его имущество было завещано его супруге.

Однако жене Александра Пороховщикова Ирине его наследство так и не досталось - та покончила с собой за несколько недель до смерти мужа. Женщина понимала, что супруг не выживет и не могла смириться с его скорой смертью. В итоге, наследство Пороховщикова досталось его брату Шалве Барабадзе, которого актёр даже ни разу в жизни не видел. Двоюродная племянница Пороховщикова Наталья Дмитриева пожаловалась, что грузинские родственники покойного актёра плохо обошлись с его имуществом, распродали все то, что актёр копил годами.

 

Чтобы расставить все по своим местам Наталья инициировала ДНК-экспертизу, результаты которой были оглашены в эфире передачи «Пусть говорят». Согласно результатам теста, Шалва Барабадзе и его родственники не являются родственниками Пороховщикова. Зато другой предполагаемый двоюродный брат актёра Шота Шанидзе оказался действительно его биологическим родственником. Вместе с тем Шанидзе не получил никакого наследства, и теперь Наталья планирует начинать суд заново.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Пороховщиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ