Ольга Бузова и Давид Манукян отменили романтическое путешествие из-за коронавируса

0 комментарии588

Ольга Бузова и Давид Манукян вынуждены отменить свое романтическое путешествие, которое они планировали несколько недель. Ольга сообщила, что они с Давидом планировали посетить романтическую столицу мира город Париж, но ввиду последних событий с китайским коронавирусом, эту поездку пришлось отменить.

Бузова рассказывает, что это должен был быть её сюрприз Давиду – Ольга долго и очень тщательно готовила его, и не зря выбрала именно Париж, ведь вместе Ольга и Давид в этой стране ещё не путешествовали.

View this post on Instagram

Не всегда суждено сбыться тому, что мы задумали ??? Ещё в декабре решила сделать любимому сюрприз, и полететь с ним в Париж на финальное шоу поп-королевы и одной из моих самых любимых певиц @madonna ? Освободила 10 и 11 марта в своём графике, забронировала отель, приобрела билеты на самолёт, организовала проход на шоу Мадонны #MadamX, и даже забронировала ресторан с видом на святящуюся вечером Эйфелеву башню ? Но моей мечте не суждено было сбыться? Франция попала в список нежелательных стран для посещения гражданам нашей страны ? После него Роспотребнадзор просит граждан оставаться на карантине аж 14 дней ?? Я такого позволить себе никак не могла ? Потому что 13 марта я даю большой сольный концерт с шоу #ПринимайМеня во Дворце спорта в Вологде, а 14 марта еду в Череповец в Дворец Спорта Алмаз, также с шоу #ПринимайМеня ?? Примерно в таком же гастрольном и концертном режиме я остаюсь до конца марта ?? Я не могу нарушить пожелания наших медиков и рисковать нашем с вами здоровьем??❤ Поэтому я приняла решение отменить эту поездку, чтобы не подвергать риску себя, своих близких, и вас, мои люди ?? («Береженого Бог бережёт») Вы - моя ?? Надеюсь, что совсем скоро эпидемия коронавируса закончится во всем мире, и мы снова сможем спокойно ездить и путешествовать ?. . Р.S. Преодолеть распространение эпидемии вируса мы можем только вместе ?? Но каждый, в первую очередь, должен начать с себя, и с элементарных правил профилактики и безопасности ? Берегите себя и своих близких ??

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга обожает французскую столицу, но так уж совпало, что именно Франция стала одним из эпицентров распространения китайского коронавируса в Европе. Сейчас Франция считается одним из самых опасных мест в Европе, а российские власти даже внесли это государство в список нежелательных для посещения. Естественно, Бузова и Манукян в теории могли бы приехать во французскую столицу, однако учитывая все риски, а также рекомендации российских властей по соблюдению карантина, Бузова приняла решение отменить эту поездку.

«Не всегда суждено сбыться тому, что мы задумали. Еще в декабре решила сделать любимому сюрприз, и полететь с ним в Париж на финальное шоу поп-королевы и одной из моих самых любимых певиц Мадонны. Освободила 10 и 11 марта в своем графике, забронировала отель, приобрела билеты на самолет, организовала проход на шоу Мадонны #MadamX, и даже забронировала ресторан с видом на святящуюся вечером Эйфелеву башню. Но моей мечте не суждено было сбыться. Франция попала в список нежелательных стран для посещения гражданам нашей страны», — сообщила Бузова в своем блоге.

Напомним, Давид Манукян рассказал о начале романа с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ