Психолог Сергей Ланг назвал причину проблем Джигана и Оксаны Самойловой

0 комментарии796

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова могут потерять свою семью. Уже сейчас они теряют свою репутацию, которую оттачивали в течение долгих лет жизни в браке. Джиган оказался в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов, а Самойлова многозначительно молчит, изредка намекая, что в семье действительно всё очень сложно.

Ситуацию проанализировал профессиональный семейный психолог Сергей Ланг. Эксперт рассказал, почему на самом деле произошёл такой кризис в их отношениях. Специалист отметил, что кризисные ситуации в семьях действительно возникают очень часто, и могут возникнуть даже в самой идеальной, на первый взгляд семье. При этом он добавил, что семьям необходимо прикладывать усилия, чтобы преодолевать проблемы.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))?даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))???я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))?так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))?в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))?никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

В случае с Джиганом и Самойловой психолог назвала мужчину ребенком, которому тоже необходима поддержка со стороны жены или, по крайней мере, детальный разговор с супругой. Именно разговор между мужем и женой Сергей Ланг считает залогом успешной и счастливой семьи и главным секретом предотвращения ссор.

«В первую очередь, нужно понять, что мужчина — это такой же ребенок в семье, как и дети. Внимания он требует к себе так же много. Поэтому, если женщине очень важны отношения, она должна находить время на то, чтобы уделять ему внимание. Не отказывать ему в сексуальных отношениях, общаться, поддерживать. Если мы отследим их посты, то видно, что они всегда отдыхают вместе с детьми. Это говорит о том, что им не хватает времени, чтобы общаться друг с другом. Это тоже может послужить серьезной причиной для стресса. Оксане нужно находить время на общение с мужем, пытаться его заинтересовать. И в первую очередь, конечно, надо разговаривать друг с другом. Современные пары очень много сидят в интернете, а именно диалога между ними не происходит. Нужно больше разговаривать», — приводит слова эксперта Пятый канал.

Кстати, полный курс лечения Джигана обойдется ему в 36 млн рублей.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ