"Мы сработаемся": Коллеги Тимура Еремеева оценили работу нового ведущего "На самом деле"

0 комментарии374

Тимур Еремеев официально дебютировал на Первом канале в статусе ведущего передачи «На самом деле». Он пришёл на ток-шоу федерального телеканала на замену Дмитрию Шепелеву, который ранее объявил о своем увольнении.

Сегодня, 10 марта, в эфир вышел первый выпуск «На самом деле» с новым ведущим. Для Тимура Еремеева это стало своего рода проверкой на прочность, и Тимур справился с этим испытанием вполне достойно. Еремеев провел передачу на хорошем уровне, и хоть очень многим зрителям было непривычно видеть Тимура Еремеева на месте Дмитрия Шепелева, но в целом комментаторы в Интернете сходятся во мнении, что он со своей задачей справился.

Тем временем поделились своими впечатлениями от работы с новым ведущим коллеги Тимура Еремеева по ток-шоу. В частности, эксперт-полиграфолог Роман Устюжанин отметил эмоциональную близость Тимура Еремеева к героям, зрителям, к историям. А эксперт-профайлер ток-шоу Сабина Пантус также положительно отзывается о своём новом коллеге, отмечая, что определенные задатки к сотрудничеству с Еремеевым у коллектива после первых выпусков с Тимуром однозначно есть.

«Мы записали несколько программ с Тимуром, и я могу сказать, что мы сработаемся. У Тимура есть хорошее качество – он чувствует партнера. Ему удается быть справедливым. У него есть умение слышать другого и понимание, когда нужно передать пас», – цитирует Пантус «7дней».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ