Брэд Питт подтвердил свой новый роман

2 927

Брэд Питт подтвердил, хоть и не официально, слухи о своем новом романе. Пока голливудской звезде пророчат отношения с Дженнифер Энистон, его бывшей женой, параллельным курсом появились слухи об интрижке 56-летнего актера с Алией Шокат.

Накануне Брэд Питт косвенно подтвердил эти слухи, когда появился вместе с Алией на публике. Произошло это на концерте певца Стивена Ли Брунера. Прежде Брэд Питт и Алия уже появлялась на публике вместе, причем произошло это ещё примерно 3 месяца назад, тогда и появились первые слухи об их романе. Правда, как только на горизонте возникла Дженнифер Энистон, об этой интрижке Брэда Питта все дружно забыли, а, как оказалось, зря.

На концерте Стивена Ли Брунера в Лос-Анджелесе звездная парочка заняла места на соседних креслах, при этом в течение всего вечера они старались держаться близко друг к другу. Очевидцы утверждают, что они выглядели как типичная влюблённая пара, хоть при этом ничего лишнего на публике они себе не позволяли. Сами звёзды свои возможные отношения пока никак не комментируют.

Напомним, дочь Анджелины Джоли после операции передвигается на костылях.

Новости по теме: Брэд Питт, Алия Шокат
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ