Екатерина Диденко боится рассказывать дочери о смерти папы

0 комментарии576

Ночью 29 февраля произошла трагедия, которую до сих пор обсуждает вся страна. Популярный блогер Екатерина Диденко потеряла своего мужа - тот погиб в несчастном случае во время празднования дня рождения жены. В роковую ночь были и другие жертвы, близкие друзья супругов.

После смерти мужа Диденко на её плечи взвалились и другие испытания. В частности, её стали обвинять в пиаре на смерти супруга.

View this post on Instagram

Однажды я чуть не умерла... Насте был годик. Мы сидели за столом, ели. Я параллельно разговаривала с Валей по телефону. Откусила я значит, варёное яйцо, что то говоря в трубку.... И оно застряло у меня в Горле. Я ничего сказать не могу. Начала кашлять. Я не знаю что делать. В голове 2 мысли: ✅кашлять ✅постараться проглотить или съесть ещё что нибудь, чтоб протолкнуть тот кусок яйца. Минуту пытаюсь откашлять- ничего не выходит. Настя сидит в кресле и при виде этого начинает плакать. . ?‍♀️У меня в голове мысли: открыть дверь, и случись что со мной- чтоб Настю кто то заметил, и пока Папа ехал с работы, что она была с кем то, кто проходил мимо из соседей. Далее- постучаться соседям- в одной семье врачи- но не факт что они дома, возможно спасут меня. В скорую звонить или мужу писать, чтоб скорую вызвал- даже мысли не было. Пока я бегу до двери- кашляю... и этот кусок яйца удаётся вытолкнуть из горла. . ❌Я не дышала полторы минуты. Я думала, что это последние минуты в моей жизни. Их я не забуду никогда. Когда у меня появилась возможность- я сходила на курсы первой помощи, чтоб, если вдруг похожая ситуация произошла с кем то в моем окружении- чтоб я смогла оказать помощь. . ⛔️И если бы первую помощь умели оказывать люди- БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ- снизилось бы количество смертей от несчастных случаев. . ⚠️Если бы кто то на вечеринке, где люди ели пироженки на скорость, кто то знал, как оказать первую помощь- та девушка была бы жива (видео в сториз) И не пишите про ее проблемы с сердцем- она запихала в рот пироженки и поперхнулась ими. . ❌Если бы информацию, как спасти в таких случаях- показывали бы по ТВ- количество жертв снизилось бы в разы! Но им лишь бы показать?‍♀️ И сделать сенсацию. . ?Потому, как можно было бы спасти ту девушку- показала на Вале я в сториз. ‼️Эти знания- возможно помогут спасти чью то жизнь! . ?Предмет ПЕРВАЯ ДОВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ- у нас был в фарме. Вы знаете, все забывается и такие знания нужно регулярно обновлять. Я рада, что в декабре побывала на курсах, где смогла потренироваться на манекенах, и вспомнить что и как делать....

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina) on

Сама Екатерина вдобавок ко всему имеет еще одну проблему - ей необходимо рассказать детям, что их отца уже нет в живых. Оказывается, женщина до сих пор не смогла сообщить своим маленьким деткам о произошедшей трагедии. Они уже почти две недели не видели отца, и в самое ближайшее время Екатерине придётся поговорить со старшим ребенком, дочерью Анастасией. Вдова не скрывает: она уже давно должна была поговорить с дочерью, однако не может найти в себе силы сделать это.

«На душе такое состояние пустоты, если раньше было много сил, то сейчас они кончились. Я просто лежу в нашей комнате, смотрю на все портреты. Не знаю, что будет дальше. Сейчас работаю с психологом. Вчера мы должны были Настеньке все рассказать, но я не могла, побоялась. Мне стало страшно», - признается она.

Девочка уже начинают задавать вопросы маме по поводу отсутствия папы. Каждый раз, когда Екатерина слышит эти вопросы от своей наследницы, она просто не может подобрать слов, чтобы ответить ей что-то вразумительное.

Ранее Екатерина Диденко поделилась свадебным видео с покойным мужем.

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ