Дана Борисова не верит в скорый выход Джигана из рехаба

0 комментарии971

Ситуация, что случилось в семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, мало кого оставляет равнодушным. Прокомментировала попадание Джигана в реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов в Майами и Дана Борисова, которая в своё время также прошла лечение от наркотической и алкогольной зависимости.

Дана Борисова в свое время лечилась на протяжении почти что календарного года, и в итоге успешно справилась со своей проблемой. Что касается клиники Джигана, то его реабилитационный центр предусматривает лечение на период от одного месяца до полугода.

Сам Джиган подробностей своего лечения не раскрывает, в частности, не уточняет, сколько конкретно он будет лечиться. Тем не менее Дана Борисова считает, что одним или парой месяцев его лечение уж точно не ограничится. Борисова предполагает, что музыкант останется в реабилитационном центре как минимум на ближайшие полгода. Борисова не прочь пожелать Джигану скорейшего выздоровления, и уверена, что реабилитация пройдёт хорошо, учитывая высокий уровень медицинского учреждения.

«Он там примерно на полгода, скорее всего. Если ему средства позволяют, пусть там и остается, рехаб явно luxury-уровня. Со своей стороны очень хочу пожелать ему удачи и скорее вернуться к привычной жизни. Пусть не думает ни о чем и не жалеет себя», - приводит слова Даны «Телепрограмма».

Напомним, Джигана заподозрили в изменах Оксане Самойловой.

Новости по теме: Дана Борисова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ