Айзе Анохиной предложили деньги за интим с шейхом

0 комментарии678

Блогер и бизнесвумен Айза Анохина рассказала подписчикам, предлагали ли ей предоставить сексуальные услуги за деньги. Анохина честно ответила на вопросы подписчиков в рубрике «вопрос-ответ» в своём «Инстаграм».

Отвечая на один из коварных вопросов, Анохина призналась, что ей действительно предлагали деньги за интимные услуги. По её словам, клиентом оказался некий шейх, и за ночь с ним Анохиной предложили ни много ни мало 75 000 евро.

«Мне предложили лететь к шейху за 75 тысяч евро. Если секс — то 75 тысяч евро умножить на три. Заманчивое предложение. Я уже чемодан собрала», — сказала Айза.

Позже Анохина добавила, мол, сейчас рассматривает предложения и от других заказчиков по поводу интима. При этом она с сарказмом отметила, что для заказа её услуг необходимо связаться с нею в директ. Тем более что, как отметила Анохина, расценки у потенциальных заказчиков уже имеются.

View this post on Instagram

Мои главные правила: 1) в кровати печенье не есть! 2) соленое на ночь не есть! 3) от газировки целлюлит! 4) пьяные и упоротые в интернет не заходим! 5) бывшим не пишем! 6) ***вых держим от себя подальше! 7) с женатыми не спим! 8) такси заказываем с детским креслом, когда с детьми! 9) настроение никому не портим! 10) уважаем и любим себя! 11) уважаем и любим других! 12) благодарим друг друга! 13) хвалим друг друга! 14) не суетимся! 15) не ленимся! 16) не обесцениваем свой и чужой труд! 17) поддерживаем тех кому нужна поддержка! 18) не злорадствуем! 19) не оскорбляем! 20) не используем пластиковые пакеты/трубочки/стаканчики и тд! 21) даём честные советы! 22) не лицемерим! 23) не грубим! 24) шутим и смеёмся! 25) в долг не берём! 26) в долг не даём! 27) мозг никому не ебем! 28) телефон ничей не читаем! 29) даём свободу! 30) много книг читаем! 31) советы без спроса не даём! 32) манию величия не ловим! 33) звездную болезнь тоже)) 34) следим за своей кожей! 35) много не едим! 36) много не сплетничаем! 37) живем своей жизнью! 38) радуемся за других! Давайте, вы тоже добавьте пункты))) ?????

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

К слову, сейчас она находится в процессе развода со своим последним мужем Дмитрием Анохиным. Со стороны до недавнего времени казалось, что у них безупречные отношения, однако на деле все оказалось далеко не так.

Ранее, напомним, Лена Миро похвалила Анохину после её второго развода.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ