Лена Миро похвалила Айзу Анохину после ее второго развода

704

Айза Анохина в последнее время больше не скрывает, что её брак с серфером Дмитрием Анохиным разрушен. В своем недавнем интервью бывшая жена рэпера Гуфа честно призналась, что им с Дмитрием было очень тяжело в последнее время, и что этот брак уже давно казался ей обречённым. Тем не менее она всячески пыталась спасти эти отношения, поскольку у неё с Дмитрием есть общий ребёнок - сын Элвис.

Блогер Лена Миро, которая обычно не жалует Айзу в своих критических высказываниях о ней, в этот раз похвалила Анохину. Лена отметила, что Айза заметно осмелела и начала реализовывать себя сразу после заявления о расставании с Дмитрием. Прежде - говорит блогер - Анохина вела себя скромно, демонстрируя всем своим видом, какая она хорошая жена и мама, однако после расставания с Дмитрием раскрепостилась, и это определённо прошло и на пользу.

View this post on Instagram

Мои друзья решили завести собаку. И решили сделать осознанный выбор - взять из приюта. Такие молодцы, запарились, ходят, выбирают, много всего рассказывают про это, и хорошего и плохого. Но, конечно, очевидно то, что сейчас у нас недостаточно приютов, да и с финансированием у них сложно( я рада, что многие из нас помогают! Но есть и хорошие новости! Есть надежда, что у нас введут федеральную программу строительства государственных приютов. Это лучшая новость. Но пока это в процессе - агитирую вас тоже забирать питомцев из приютов. В них сейчас огромное количество прекрасных собачек, котиков и других животных, которые каждый день ждут своего хозяина! Так вы сделаете хорошо себе, своему новому питомцу, а еще приюту, у которого освободится место на то, чтобы взять к себе еще кого-то! То есть вы сразу помогаете двум животным! Это же просто прекрасно) Если забираете питомца из приюта - тэгайте меня, буду радоваться вместе с вами! ????

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

При этом Лена не постеснялась на высказывания в адрес Дмитрия Анохина. Она отметила, что тот производит впечатление закомплексованного мужчины, который пытается справиться с собственными проблемами за счёт своей супруги.

«Заметила такую странную закономерность: пока Айза находится в отношениях, она не отсвечивает. Сидит забитой женой, изредка лишь обороняясь. Зато как развелась - сразу пошла по всему ЮТубу, Эскортограму - рассуждает о жизни, высказывается и об отношениях. В общем, проявляет себя. Вы не поверите, даже говорит о политике, как меня начитается. Да, пусть это выглядит глупо и смешно, но дело не в этом! Женщина реализует себя, свои ветры! А чувак, загнанный комплексами, жену давил. Задувал её ветер мыслей и чувств», - высказалась Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Айза впервые призналась, что у нее случился выкидыш.

Новости по теме: Лена Миро, Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ