Дарья Жукова перестала скрывать дочь от Романа Абрамовича

0 комментарии459

Роман Абрамович тщательно скрывает свою семейную жизнь, как и всегда тщательно её скрывал. Известно, что ранее миллиардер встречался с Дарьей Жуковой, которая также стала матерью его детей.

Жукова в свою очередь также тщательно скрывает своих деток. Причём она не просто не берёт их на публичные мероприятия и не фотографирует их для своих социальных сетей - даже папарацци, которые постоянно следят за знаменитостями, крайне редко могли подловить Жукову с наследниками. Однако накануне Дарья сделала большое исключение из правил, опубликовав редкую фотографию со своей юной наследницей Леей, рождённой в её отношениях с Романом Абрамовичем.

Фотография получилась очень трогательной и милой - мама и дочь позируют крупным планом, а также искренне улыбаются на камеру. Поклонники бурно отреагировали на публикацию редкого снимка, отметив, что наследница Жуковой растёт настоящей красавицей. Даже Ксения Собчак прокомментировала фотографию, отметив, что мама и дочь с течением времени становятся всё более похожими друг на друга.

Напомним, дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ